Almuerzos y cenasRecetario

Lechuga rellena de caballa y pimientos

1 Min. lectura
2
(9)

👉Ingredientes:
– 6 hojas de lechuga, preferentemente elegir las del centro.
– 2 latas de caballa al natural.
– 1/2 pimiento rojo
– 1/2 pimiento verde
– 1 cebolla.
– Perejil.
– Aceite de Oliva Virgen.
– Sal.

👉Preparación:
– Lavamos la lechuga y les quitamos unas cuantas hojas del centro para poderlas rellenar después.
– Picamos los pimientos y la cebolla en trocitos pequeños y los sofreímos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
– Una vez esté todo bien cocinado, retiramos del fuego y dejamos enfriar.
– Desmenuzamos la caballa, se la agregamos a la mezcla anterior y condimentamos con sal, perejil picadito y aceite.
– Removemos y rellenamos nuestras hojas de lechuga.
– Conservamos en la heladera hasta el momento de servir.

¿Qué tan útil fue esta publicación para vos?

¡Click en la estrella para votar!

Rating Promedio 2 / 5. Cantidad de votos: 9

Se el primero en votar!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Notas recomendadas
OtrosPostresRecetarioSnacks

Confitura de mandarina

1 Min. lectura
1 (474) ÉPOCA DE MANDARINAS! No hay nada más lindo que sentarse al solcito a comer unas ricas mandarinas! Te enseñaremos como…
PostresRecetario

Ciruelas asadas con tomillo y azúcar mascabo.

1 Min. lectura
2.3 (6) Estas ciruelas asadas con tomillo y azúcar mascabo hacen de sí mismas un postre perfecto y sencillo. Servidas con crema…
Almuerzos y cenasRecetarioSnacks

Bastoncitos de pescado crujientes

1 Min. lectura
2.7 (9) 👉Ingredientes: ✔️1/2 kg filete de pescado en tiras ✔️1 taza harina de trigo ✔️1/4 cucharadita polvo para hornear ✔️1 pizca…