
Una colorida, chocolatosa y divertida merienda!!!
👉INGREDIENTES:
🔸120 gr manteca.
🔸150 gr azúcar rubia.
🔸2 yemas de huevo.
🔸10 ml extracto de vainilla.
🔸30 gr cacao amargo.
🔸90 gr harina 0000.
🔸1/2 cdita polvo de hornear.
🔸1/2 cdita bicarbonato de sodio.
🔸Pizca de sal.
🔸150 gr chocolate semi amargo troceado.
🔸150 gr confites de chocolate.
👉PREPARACIÓN:
1- En un recipiente mezclar la manteca ya blanda junto con el azúcar. Saborizar con el extracto de vainilla.
2- Incorporar las yemas una a la vez.
3- Tamizar todos los ingredientes secos: harina, cacao amargo, sal, polvo de hornear y bicarbonato de sodio.
4- Trocear el chocolate e incorporar ambos ingredientes. Homogeneizar.
5- Formar esferas de aprox.3 cm y disponerla sobre un papel manteca. Congelar 25′.
6- Luego hornearlas a horno alto por 12 min o hasta que las mismas se hayan expandido lo suficiente.
7- Incrustar los confites en caliente y dejar enfriar por completo.
#RecetasAurora #foodie #foodlover #cocinarencasa #cocinando #cocinacasera #cocinaconamor #cocinafacil #cocinagourmet #recetas #recetasdulces #cookies #recetasconchocolate #galletasdechocolate