
👉Ingredientes:
✔️2 pechugas de pollo pequeñas cortadas a tiras lo mas finas posibles
✔️1 cebolla de verdeo cortada en juliana
✔️Medio pimiento verde cortado en juliana
✔️1 zanahoria grande cortada en juliana
✔️1 puñado de brotes de soja
✔️Aceite de oliva
✔️Salsa de soja
✔️Sal y pimienta negra
✔️Salsa picante opcional
👉Preparación:
1- Cortá las pechugas de pollo bien finas y salpimentá bien.
2- Pone a calentar una sartén grande a fuego medio alto, una vez esté caliente agrega unas 3 cucharadas de aceite de oliva.
3- Añadí el pollo y saltéalo todo rápidamente moviéndolo para que se separen las tiras (unos cinco minutos).
4- Una vez listo sacalo de la sartén a un plato. Añadí más aceite a la sartén caliente y agregá la zanahoria, el pimiento y la cebolla.
5- Dejalo saltear a fuego vivo durante 2-3 minutos sin dejar de remover para que no se queme.
6- Agregá 3-4 cucharadas de salsa de soja y remové hasta que se haya evaporado.
7- Agregá los brotes de soja y salteá todo durante 1 minuto.
8- Volvé a añadir el pollo y remueve bien para que se mezcle todo.
9- Servilo inmediatamente.