Almuerzos y cenasRecetario

Canelones de espinaca y ricotta

1 Min. lectura
0
(0)

👉Ingredientes:

🔸Panqueques o masa para canelones 12

🔸Espinaca 300 gramos

🔸Ricotta 200 gramos

🔸Sal y pimienta a gusto

🔸Nuez moscada a gusto.

🔸Salsa de tomate a gusto.

🔸Queso crema

🔸Queso rallado cantidad necesaria.


👉Preparación:

1-Poner la espinaca (limpia en caso de que sea fresca) en un sartén unos 5 minutos para que se ablande un poco, y si la espinaca es congelada unos 10 minutos o cuando veamos que comienza a soltar agua. Dejar enfriar.

2-Escurrir la espinaca, procesarla.

3-Colocar en un bol la ricota, añadir la espinaca procesada, sal y pimienta, nuez moscada, 2 cucharadas bien cargadas de queso rallado. Mezclar bien para que se integren todos los ingredientes.

4-Rellenar los canelones utilizando los panqueques o masa de canelones.

5-Disponer los canelones ya rellenos en una fuente para horno, pincelando con salsa de tomate la base de la misma.

6-Cubrir los canelones con salsa de tomate, y el queso crema. Espolvorear con queso rallado y llevar al horno por unos 15 a 20 minutos.

¿Qué tan útil fue esta publicación para vos?

¡Click en la estrella para votar!

Rating Promedio 0 / 5. Cantidad de votos: 0

Se el primero en votar!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Notas recomendadas
OtrosPostresRecetarioSnacks

Confitura de mandarina

1 Min. lectura
1 (483) ÉPOCA DE MANDARINAS! No hay nada más lindo que sentarse al solcito a comer unas ricas mandarinas! Te enseñaremos como…
PostresRecetario

Ciruelas asadas con tomillo y azúcar mascabo.

1 Min. lectura
1.8 (10) Estas ciruelas asadas con tomillo y azúcar mascabo hacen de sí mismas un postre perfecto y sencillo. Servidas con crema…
Almuerzos y cenasRecetarioSnacks

Bastoncitos de pescado crujientes

1 Min. lectura
2.4 (11) 👉Ingredientes: ✔️1/2 kg filete de pescado en tiras ✔️1 taza harina de trigo ✔️1/4 cucharadita polvo para hornear ✔️1 pizca…