Almuerzos y cenasRecetarioSnacks

Bastoncitos de pescado crujientes

1 Min. lectura
2.7
(9)

👉Ingredientes:
✔️1/2 kg filete de pescado en tiras
✔️1 taza harina de trigo
✔️1/4 cucharadita polvo para hornear
✔️1 pizca orégano
✔️1 lata cerveza (35 5ml)
✔️Aceite para freír
✔️Sal y pimienta al gusto

👉Preparación:
1- Marinar los filetes de pescado previamente salpimentados con la mitad de la cerveza por 30 minutos.
2- Mezclar la harina, el polvo para hornear, el orégano, el resto de la cerveza.
3- Escurrir los filetes de pescado y sumergir en la mezcla de harina.
4- Freír en una sartén con aceite muy caliente.
5- Al retirar los bastones del aceite, escurrir en un papel absorbente el exceso de grasa. Agregar perejil picado.
6- Servir acompañados con el dip que más te guste o gotas de limón al gusto.

¿Qué tan útil fue esta publicación para vos?

¡Click en la estrella para votar!

Rating Promedio 2.7 / 5. Cantidad de votos: 9

Se el primero en votar!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Notas recomendadas
OtrosPostresRecetarioSnacks

Confitura de mandarina

1 Min. lectura
1 (475) ÉPOCA DE MANDARINAS! No hay nada más lindo que sentarse al solcito a comer unas ricas mandarinas! Te enseñaremos como…
PostresRecetario

Ciruelas asadas con tomillo y azúcar mascabo.

1 Min. lectura
2.3 (6) Estas ciruelas asadas con tomillo y azúcar mascabo hacen de sí mismas un postre perfecto y sencillo. Servidas con crema…
Almuerzos y cenasRecetario

Chop Suey de Pollo

1 Min. lectura
4.4 (29) 👉Ingredientes: ✔️2 pechugas de pollo pequeñas cortadas a tiras lo mas finas posibles ✔️1 cebolla de verdeo cortada en juliana…